TECHNOLOGIE I SPRZĘT
DO PRZETWÓRSTWA ZIARNA

многоканальный +38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна” Контакты отдела продаж ООО ОЛИС +38 (067) 511-29-99, отдел продаж +38 (067) 485-19-95

отдел “Лабораторное оборудование” отдел - Лабораторное оборудование +38 (067) 899-47-97

отдел Экспорта оборудования Отдел Экспорта +38 (068) 939-65-85

отдел Сервиса Сервис Олис - Вайбер и Вотсап +38 (096) 714-46-61

Измеритель деформации клейковины ИДК-3М

     Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки хлебопекарного и макаронного помолов по её способности сопротивляться деформирующей нагрузке сжатия между двумя плоскостями в течении 30 сек.
     Процесс измерения на приборе ИДК-ЗМ полностью автоматизирован и составляет не более 35 с; результаты измерения мгновенно фиксируются на цифровом табло. ИДК-ЗМ имеет единое для приборов калибровочное число. Принципиальное отличие прибора ИДК-ЗМ от серийно выпускаемой модели ИДК-3 - упрощение конструкции, что обеспечивает повышенную надежность и бесшумную работу прибора.

Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки хлебопекарного и макаронного помолов по её способности сопротивляться деформирующей нагрузке сжатия между двумя плоскостями в течении 30 сек.

Процесс измерения на приборе ИДК-ЗМ полностью автоматизирован и составляет не более 35 с; результаты измерения мгновенно фиксируются на цифровом табло. ИДК-ЗМ имеет единое для приборов калибровочное число. Принципиальное отличие прибора ИДК-ЗМ от серийно выпускаемой модели ИДК-3 - упрощение конструкции, что обеспечивает повышенную надежность и бесшумную работу прибора.

Метод определения качества клейковины на приборе типа ИДК стандартизирован (ГОСТ 13586.1-68 и 27839-88). Прибор прост и удобен в эксплуатации, обладает повышенной надежностью, не требует длительного и специального обучения оператора. Точность прибора позволяет однозначно определять группу качества клейковины при решении спорных вопросов, возникающих в результате анализа, показатели которого находятся на границе двух групп качества. Прибор с высокой точностью определяет качество слабой клейковины в пшенице с целью оптимального подбора улучшителей для придания пшенице более высоких хлебопекарных свойств.

Модель ИДК-3М
Пределы измерения деформации клейковины, усл.ед. 0 - 150,7
Величина деформируемой нагрузки, г 120
Допускаемое отклонение величины деформирующей нагрузки, г от -5 до +2
Время воздействия деформирующей нагрузки на образец клейковины, с 30±1,5
Время непрерывной работы прибора непрерывно
Погрешность измерения величины деформации клейковины , усл.ед. ±0,5
Калибровочное число, усл.ед. 150,7 ±0,5
Габаритные размеры, мм 200х110х240
Масса прибора, не более, кг 1,7

1. Прибор прост и удобен в эксплуатации;
2. Обладает повышенной надежностью;
3. Не требует длительного и специального обучения оператора.

Меню