TECHNOLOGIE I SPRZĘT
DO PRZETWÓRSTWA ZIARNA

многоканальный +38 (048) 752-85-58

отдел “Оборудование для очистки и переработки зерна” Контакты отдела продаж ООО ОЛИС +38 (067) 511-29-99, отдел продаж +38 (067) 485-19-95

отдел “Лабораторное оборудование” отдел - Лабораторное оборудование +38 (067) 899-47-97

отдел Экспорта оборудования Отдел Экспорта +38 (068) 939-65-85

отдел Сервиса Сервис Олис - Вайбер и Вотсап +38 (096) 714-46-61

Агрегатный универсальный крупозавод "Оптиматик-К-30"

Агрегатный универсальный крупозавод «Оптиматик-К-30» предназначен для переработки ячменя, пшеницы, гороха, проса и кукурузы.

Агрегатный универсальный крупозавод «Оптиматик-К-30» предназначен для переработки ячменя, пшеницы, гороха, проса и кукурузы.

Агрегатный универсальный крупозавод «Оптиматик-К-30» поставляется с несущей металлоконструкцией, лестницами и площадками обслуживания, бункерами, системой аспирации, системой пневмотранспорта, электрической частью и автоматикой. Поскольку во время изготовления крупозавод проходит стадию контрольной сборки, то его полная сборка и запуск в работу на месте эксплуатации занимает не более трех недель. При этом необходимость работ по резке, сварке и сверлению металла на месте сборки полностью исключена.

Крупозавод работает в автоматическом режиме. Контроль работы крупозавода обеспечивает оператор с центрального пульта управления.

Ассортимент, выход продукции и производительность:

Наименование крупы Фактический
выход, %
Выход
по ГОСТ, %
Производительность,
кг/ч (по зерну)
Перловая, номерная 65 - 70 45 650 - 800
Ячневая, 3-х номерная 70 - 75 65 1100 - 1300
Пшеничная шлифованная, номерная 80 - 85 63 1100 - 1300
Пшеничная дробленная, 3-х номерная 75 - 80* 60 1200 - 1400
Горох шлифованный целый и колотый 77 - 85 77 1200 - 1400
Горох шлифованный колотый 65 - 70 не предусмотрено 1200 - 1400
Кукурузная крупа* 50-55 40 1100 - 1300
Кукурузная мука 12 - 15 12 1100 - 1300
Пшено шлифованное сортовое** 60 - 65 60 650 - 800
Просо 60 - 70 60 650 - 800

*  – без отделения зародыша;
** – сортность пшена определяется классом перерабатываемого проса.

Меню